Primer semestre

  • Competencias Matemáticas.
  • Química General.
  • Biología.
  • Informática Básica.
  • Introducción a la Agroindustria.
  • Competencias comunicativas.
  • Constitución y Democracia.

Segundo semestre

  • PROPEDÉUTICA Algebra Lineal.
  • Química Inórganica.
  • Microbiología de los alimentos.
  • Materias primas Agrícolas.
  • Materias primas Pecuarias.
  • Agroecología.
  • Metodología de la Investigación.
  • Inglés I.

Tercer semestre

  • Química Orgánica.
  • Bioquimica de los Alimentos.
  • Fisiología y conversación de la poscosecha.
  • Control de calidad.
  • PROPEDEÚTICA Producción Agroindustrial.
  • Normatividad e institucionalidad Agroindustrial.
  • Inglés II.
  • Cultura Emprendedora.

Cuarto semestre

  • PROPEDÉUTICA Tecnología alimentaria.
  • Electiva de Profundización I.
  • Introducción a la Agroclimatología.
  • Manejo de Recursos Naturales y del medio Ambiente.
  • Practicas Profesionales.
  • Electiva de Humanidades I.
  • Inglés III.

ELECTIVAS

  • Lobbying Virtual Eficaz
  • Cultura Ambiental
  • Constitución e Instrucción Cívica
  • Organizacional y Gestión de Procesos
  • Regímenes Especiales de Seguridad Social
  • Responsabilidad Civil Contractual y Extracontractual
  • Actitudes y Culturas Políticas

Ciclos Propedéuticos