Primer semestre

  • Competencias Matemáticas.
  • Química General.
  • Biología.
  • Informática Básica.
  • Introducción a la Agroindustria.
  • Competencias comunicativas.
  • Constitución y Democracia.

Segundo semestre

  • PROPEDÉUTICA Algebra Lineal.
  • Química Inórganica.
  • Microbiología de los alimentos.
  • Materias primas Agrícolas.
  • Materias primas Pecuarias.
  • Agroecología.
  • Metodología de la Investigación.
  • Inglés I.

Tercer semestre

  • Química Orgánica.
  • Bioquimica de los Alimentos.
  • Fisiología y conversación de la poscosecha.
  • Control de calidad.
  • PROPEDEÚTICA Producción Agroindustrial.
  • Normatividad e institucionalidad Agroindustrial.
  • Inglés II.
  • Cultura Emprendedora.

Cuarto semestre

  • PROPEDÉUTICA Tecnología alimentaria.
  • Electiva de Profundización I.
  • Introducción a la Agroclimatología.
  • Manejo de Recursos Naturales y del medio Ambiente.
  • Practicas Profesionales.
  • Electiva de Humanidades I.
  • Inglés III.

Quinto Semestre

  • Cálculo Diferencial.
  • Máquinas y Equipo.
  • Estadística Descriptiva.
  • Métodos Gráficos.
  • Planificación y Control de la Producción Agroindustrial.
  • Electiva de Humanidades II.
  • Inglés IV.

Sexto Semestre

  • Caculo Integral
  • Física.
  • Ingeniería de Bioprocesos I.
  • Logística Agroindustrial.
  • Seguridad y Salud en el Trabajo.
  • Electiva de Profundización II.
  • Creación de Empresas.

ELECTIVAS

· Química Organica.
· Bioquimica de los Alimentos.
· Fisiología y conversación de la Poscosecha.
· Control de Calidad.
· Producción Agroindustrial.
· Normatividad e Institucionalidad Agroindustrial
· Inglés II.
· Cultura Emprendedora.

Ciclos Propedéuticos